Венское печенье с вареньем: рецепт

Сода 0,5 ч.л.
-варенье 1 стакан.
-соль 1 щепотка.
-мука 1,5–2 стакана.

Печенье Венское в домашних условиях (очень вкусное).

Венские булочки, венский штрудель, венское печенье. Эти названия перенесут нас в Австрию, которая издавна славилась своими кондитерскими достижениями, и венское печенье — один из этих австрийских шедевров. Иногда его еще называют «венский пирог»поскольку выпекается печенье целиком и только потом разрезается на кусочки.
Ингредиенты.
Сахар 0.5 стак.

Венское печенье.

Мы попытались собрать достойную коллекцию видеоматериалов о том, как приготовить вкусное варенье из разных фруктов и ягод.

На таких видеороликах отлично представлены пошаговые инструкции о том как делать варенье.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости