Венское печенье с вареньем: рецепт
Сода 0,5 ч.л.
-варенье 1 стакан.
-соль 1 щепотка.
-мука 1,5–2 стакана.
Печенье Венское в домашних условиях (очень вкусное).
Венские булочки, венский штрудель, венское печенье. Эти названия перенесут нас в Австрию, которая издавна славилась своими кондитерскими достижениями, и венское печенье — один из этих австрийских шедевров. Иногда его еще называют «венский пирог»поскольку выпекается печенье целиком и только потом разрезается на кусочки.
Ингредиенты.
Сахар 0.5 стак.
Венское печенье.
Мы попытались собрать достойную коллекцию видеоматериалов о том, как приготовить вкусное варенье из разных фруктов и ягод.
На таких видеороликах отлично представлены пошаговые инструкции о том как делать варенье.
Похожие рецепты блюд:
- Как варить кисель из варенья
- Как качественно сделать вино из варенья в домашних условиях
- Дружная семейка — пошаговый рецепт
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!