Вкусные и простые бутерброды

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru!

Рецепт бутербродов, с которыми я хочу вас познакомить, мы с сестрой сами придумали и выдались они на славу. Т.е., можно сказать, что приготовили их из того, что было в холодильнике. Вкусные и быстрые бутерброды всегда удобны в своем повседневном употреблении. Приготовить их не составит труда, уж тем более если имеется богатый выбор продуктов в холодильнике, то тогда можно и пофантазировать.
vkusnye-i-prostye-buterbrody

Вкусные и простые бутерброды рецепт:

  • багет – 1 шт.;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • сосиска – 1 – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соус томатный – 2 – 3 столовые ложки;
  • майонез – 2 – 3 столовые ложки;
  • зелень укропа.

Багет или батон использовать – это по усмотрению. Главное чтобы он был свежим, так бутерброды получатся мягкими с хрустящей корочкой, которую очень многие любят, а уж в таком виде и тем более. Черный или белый хлеб? Да любой, а можно даже и с хрустящими хлебцами!

vkusnye-i-prostye-buterbrody-receptВсе нужно измельчить: сыр и сосиску на крупной терке, лук на мелкой. Потом смешать, добавить майонез, вбить одно сырое яйцо.
kak-prigotovit-vkusnye-buterbrodyБагет порезать на ломтики, каждый свершу помазать томатным соусом и положить слой начинки. Посыпать порубленной зеленью.
bystrye-i-vkusnye-buterbrodyПереложить их на противень плотным слоем и поставить в разогретую духовку на 3 – 5 минут, чтобы они немного подрумянились.
legkij-recept-buterbrodaВот такую быструю и вкусную закуску в виде бутербродов мы получили, проще которой в приготовлении блюда и не найти.
vkusnye-buterbrody-k-stolu
Всем приятного аппетита!
Ну, и как всегда – веселый ролик:

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Комментарии (3) на “Вкусные и простые бутерброды”

  • людмила:

    Очень интересно! Необычно! Вот только настораживает лук, он хрустеть не будет? А так попробую обязательно, спасибо!

    • admin:

      А лук нужно на терке картофельной натереть.

      • людмила:

        Спасибо, я поняла, что на терке мелкой, но боюсь. что все равно будет похрустывать, Мои не любят, ну да и бог с ними. Очень уж рецепт понравился, выход найду!

Оставить комментарий