Вкусный рулет с оливками
Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru!
Попробовали мы на днях необычный рулет с оливками и сыром в качестве начинки. Скажу, что он действительно получился каким то особенным, что ли. Или просто мне так показалось, поскольку таких никогда не пробовал. Но, в любом случае приготовить стоит ввиду того, чтобы попробовать что-то необычно вкусное.
Рецепт вкусного рулета:
- оливки — 1 банка;
- яйца — 2 шт.;
- сырок плавленый — 1 шт.;
- молоко — 2 — 3 столовые ложки;
- мука — 2 столовые ложки;
- зелень укропа;
- соль по вкусу;
- масло растительное для жарки.
[yandex]
Если любите рулеты в любом виде, то я рад предложить несколько моих рецептов: сладкие — со сгущенкой, из сгущенки, с вареной сгущенкой. А ежели нравится что-то по серьезнее, допустим мясные, то вам сюда и сюда.
Одивки достать с банки и нарезать их колечками. Сырок необходимо заморозить, а потом натереть его на терке. Поскольку блин для рулета еще не испекли, то сыр верните обратно в морозилку, чтобы он не слипся, так как потом мы его будем посыпать на рулет в качестве начинки.
Яйца взбить с молоком, затем всыпать муку, соль, и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться редким, как на блинчики ( а может и реже ). Добавить в него измельченный укроп и перемешать.
Эту массу вылить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Посыпать нарезанными колечками оливки, накрыть крышкой и жарить на малом огне до готовности.
В готовом виде его положить на доску и дать немного остыть. Потом посыпать сыром ( а если имеется икра, то с ней будет еще вкуснее ) и свернуть его рулетом. Для того, чтобы он не развалился, скручивайте вместе с пищевой пленкой или фольгой, которую потом снимете перед употреблением. В свернутом виде поместить его в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками и по желанию украсить.
Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты блюд:
- Как сделать домашние чипсы
- Сахарница – особенности изделий из стекла, дерева, фарфора, металла, полимерной глины и пластика
- Творожная масса и творог. Много ли отличий?
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!
Обязательно как нибудь приготовлю. Спасибо.