Хит новогоднего стола 2015 — несладкие десерты

Вы не поверите, но настоящим хитом нового 2015-го года на сегодняшний день выступают невероятно вкусные несладкие рецепты, которые отличаются своей некой нежностью и простотой. Конечно же, можно лишний раз не думать, где купить новый десерт несладкого образца. В самом необычном универмаге, название которого «Harrods» , реализуются поистине необычные и при всем при этом очень вкусные нетрадиционные сладости. Вы не поверите, но здесь в самих сладостях нет ничего сладкого.
60

Вполне доступные и при всем при этом вкуснейшие сладости доступны абсолютно всем и каждому. Все что вам необходимо, это просто напросто зайти в этот универмаг и приобрести себе несколько вкуснейших десертов, которые понравятся вам в любом случае. Не надо думать, что сладости должны быть невероятно приторными. Сколько людей, столько и мнений, именно поэтому использовать в приготовлении тех или иных сладостей можно что угодно, кроме сахара.

Наверное, многие из вас пробовали вкуснейшие тирамису, которые делаются из творога. У вас оставались какие-то впечатления от такого десерта? В любом случае он вам понравился, поскольку такой шедевр не может не понравится. Съедобное золото. Вы хоть раз слышали информацию о таком десерте? Несладкие десерты будут хитовыми в 2015 году ,поэтому надо заранее знать, как готовить такие шедевры сегодняшнего дня.

И так, что можно приготовить из несладких ингредиентов? Стоит сказать, что очень вкусным десертом будет мильфей с вкуснейшим копченым лососем, икрой и зеленью. Звучит, конечно же, совсем не «по-десертски». Несмотря на это, его вкус запомниться вам надолго. Давайте рассмотрим очень вкусный десерт, который носит уникальное название «нежное сырное кольцо».

Что необходимо для его приготовления? Нельзя не отметить, что здесь используются такие ингредиенты как: сыр, творожный сыр, молоко, ликер, сливки, фисташки, виноград. И так, для начала вам необходимо потереть сыр через сито, после этого надо добавить молоко, сыр, ликер, а после этого размесить смесь миксером. Вам просто необходимо взбить в очень густую пену сливки. Тот крем, что получается можно также перемешать вместе с взбитыми сливками. Форма, которая в любом случае должна предварительно смазываться маслом, должна заполниться данной смесью. Такую смесь надо поставить в морозильную камеру. Блюдо выкладывается благодаря горячей воде, в которую ставиться форма, чтобы оно смогло отойти от стенок.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости