Жульен с грибами и курицей в горшочках

Для приготовления такого французского наивкуснейшего блюда нам потребуется куриное мясо, желательно куриные грудки. Далее нам нужны грибы шампиньоны, лук, сметана и конечно же сыр. Заранее нам нужно отварить куриное мясо и нарезать на кубики.

Как приготовить жульен с грибами.

Ингредиенты (на 4 порции).
Соус Бешамель.
Мука — 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Молоко — 0,5л.
Сыр Пармезан — 100 гр.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Начинка.
Сливочное масло — 50 гр.
Грибы Белые — 200 гр.
Петрушка — 1 пучок.

Рецепт жюльена с грибами.

Как приготовить блюда из грибов в домашних условиях, вы можете узнать из данного раздела. Лучшие советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления понятным.

В данном разделе каждый может найти и посмотреть полезную подборку материалов по приготовлению любых грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости