Жульен с грибами и курицей в горшочках
Для приготовления такого французского наивкуснейшего блюда нам потребуется куриное мясо, желательно куриные грудки. Далее нам нужны грибы шампиньоны, лук, сметана и конечно же сыр. Заранее нам нужно отварить куриное мясо и нарезать на кубики.
Как приготовить жульен с грибами.
Ингредиенты (на 4 порции).
Соус Бешамель.
Мука — 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Молоко — 0,5л.
Сыр Пармезан — 100 гр.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Начинка.
Сливочное масло — 50 гр.
Грибы Белые — 200 гр.
Петрушка — 1 пучок.
Рецепт жюльена с грибами.
Как приготовить блюда из грибов в домашних условиях, вы можете узнать из данного раздела. Лучшие советы от умельцев в этом деле сделают процесс приготовления понятным.









В данном разделе каждый может найти и посмотреть полезную подборку материалов по приготовлению любых грибов.
Похожие рецепты блюд:
- Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях
- Жульен с грибами в тарталетках рецепт
- Рецепт – грибной суп-пюре со сливками
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!