Жульен с грибами — Рецепты

Ингредиенты (на 4 порции).
Соус Бешамель.
Мука — 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Молоко — 0,5л.
Сыр Пармезан — 100 гр.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Начинка.
Сливочное масло — 50 гр.
Грибы Белые — 200 гр.
Петрушка — 1 пучок.
Ветчина — 200 гр.

Рецепт жюльена с грибами.

Чтобы приготовить грибной жульен вам понадобится.
Грибы.
Куриная грудка (опционально).
Ветчина (опционально).
Сыр.
Для соуса бешамель вам понадобится.
Молоко 600–700 мл.
Для ароматизации бешамеля.
Лук репчатый – 1 головка.

Жульен из шампиньонов. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности.

Рецепты соусов для любого праздника. В данном разделе есть разнообразные рецепты соусов, которые можно приготовить самостоятельно.

В рубрике данного раздела мы подобрали качественную коллекцию видео роликов о том, как правильно приготовить соус или заправку для разных блюд.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости