Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Рецепт приготовления грибного жюльена.
Грибы в сметане (грибной жюльен). Готовим дома.
Пол килограмма шампиньонов тонко нарезаем. Одну большую луковицу тоже нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле на сковородке. Добавляем порезанные грибы, солим и обжариваем их вместе с луком несколько минут.
Совет: Чтобы сметанно-грибной соус получился более густым и кремовым в него стоит добавить натуральный картофельный или кукурузный крахмал. Вкус блюда это не испортит, а вот консистенцию улучшит существенно.
Как приготовить Грибной СОУС. БыстроВКУСНОпросто!
Самые вкусные рецепты соусов и заправок для любых блюд. В нашей рубрике есть разнообразные рецепты соусов, которые можно приготовить в домашних условиях.









У нас на сайте мы создали качественную подборку видео роликов о том, как правильно приготовить соус или заправку для разных блюд.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!