Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Рецепт приготовления грибного жюльена.

Грибы в сметане (грибной жюльен). Готовим дома.

Пол килограмма шампиньонов тонко нарезаем. Одну большую луковицу тоже нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле на сковородке. Добавляем порезанные грибы, солим и обжариваем их вместе с луком несколько минут.

Совет: Чтобы сметанно-грибной соус получился более густым и кремовым в него стоит добавить натуральный картофельный или кукурузный крахмал. Вкус блюда это не испортит, а вот консистенцию улучшит существенно.

Как приготовить Грибной СОУС. БыстроВКУСНОпросто!

Самые вкусные рецепты соусов и заправок для любых блюд. В нашей рубрике есть разнообразные рецепты соусов, которые можно приготовить в домашних условиях.

У нас на сайте мы создали качественную подборку видео роликов о том, как правильно приготовить соус или заправку для разных блюд.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости