Овсяный кисель Изотова Пошаговый

Ошибка получения.

Как приготовить.

Живой овсяный кисель из пророщенного овса, источник молодости, красоты, здоровья и долголетия.

Важно! Кисель следует варить в эмалированной кастрюле (без сколов), либо в кастрюле из нержавеющей стали или из огнеупорного стекла.

Живой овсяный кисель.

Если хотите больше узнать о приготовлении домашних напитков, советуем заглянуть в раздел нашего сайта.  

На специальных страницах нашего сайта собраны последние видеоматериалы с рецептами приготовления самых вкусных и полезных домашних напитков.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости