Рецепты домашней буженины
Буженину обычно готовят из большого куска мяса, натертого специями и запеченного в духовке.
Буженина из свиной шеи — Рецепт Бабушки Эммы.
Очень вкусное мясо. Замечательная альтернатива колбасе. Прекрасно подойдет как для бутербродов на завтрак, так и к праздничному столу. Просто, быстро, вкусно!
Совет. Заворачивать мясо в фольгу не плотно, оставлять свободное место для выделения сока и чтобы фольга не пристала к мясу. Во время запекания кусок можно перевернуть на другую сторону.
Мясо как в ресторане. Домашняя буженина.
Закуски из свиного мяса не только на вкус превосходны, но весьма сытные и полезные. Поэтому попробуйте это удовольствие во вкусе.
Что можно приготовить из свинины? В данном разделе вы можете посмотреть пошаговые рецепты приготовления простых и вкусных блюд из свинины.
Похожие рецепты блюд:
Нравится TweetПоделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!