Фетучини с грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт

Ингредиенты: Фетучини Шампиньоны Масло сливочное Ветчина Сливки Сыр Моцарелла Бекон Зелень.
Дополнительно понадобится: Кастрюля Сковорода Терка Соль Масло растительное.
Время приготовления: 20 минут.
Выход (одна порция): 350 грамм.

Фетучини с ветчиной и грибами.

Чтобы приготовить грибной жульен вам понадобится.
Грибы.
Куриная грудка (опционально).
Ветчина (опционально).
Сыр.
Для соуса бешамель вам понадобится.
Молоко 600–700 мл.
Для ароматизации бешамеля.
Лук репчатый – 1 головка.

Жульен из шампиньонов. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности.

Чтобы знать как приготовить вкусно грибы, вы можете узнать из видео уроков. Лучшие советы от профессионалов в этом деле сделают процесс приготовления простым.

На страницах нашего сайта вы легко найдёте качественную подборку видеоматериалов по приготовлению любых грибов.

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости