Фетучини с грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт
Ингредиенты: Фетучини Шампиньоны Масло сливочное Ветчина Сливки Сыр Моцарелла Бекон Зелень.
Дополнительно понадобится: Кастрюля Сковорода Терка Соль Масло растительное.
Время приготовления: 20 минут.
Выход (одна порция): 350 грамм.
Фетучини с ветчиной и грибами.
Чтобы приготовить грибной жульен вам понадобится.
Грибы.
Куриная грудка (опционально).
Ветчина (опционально).
Сыр.
Для соуса бешамель вам понадобится.
Молоко 600–700 мл.
Для ароматизации бешамеля.
Лук репчатый – 1 головка.
Жульен из шампиньонов. С курицей, с ветчиной. ВСЕ подробности.
Чтобы знать как приготовить вкусно грибы, вы можете узнать из видео уроков. Лучшие советы от профессионалов в этом деле сделают процесс приготовления простым.









На страницах нашего сайта вы легко найдёте качественную подборку видеоматериалов по приготовлению любых грибов.
Похожие рецепты блюд:
- Грибной соус из сушеных грибов, рецепт
- Свинина тушеная с маринованными грибами
- Почему горчат лисички после заморозки
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!