Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности.
Индейка с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Филе индейки 500 гр
Шампиньоны 300 гр
Лук репчатый 1шт
Сметана 200 гр
Сливочное масло
Горчица 1ст. л.
Соль по вкусу
Порезать филе индейки небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
Филе индейки с грибами в соусе.
Все о том, как приготовить блюда из грибов, можно узнать из данной видеоподборки. Актуальные советы от профессионалов в этом деле сделают процесс приготовления простым.
На сайте каждый может найти и посмотреть полезную подборку материалов по приготовлению блюд из разных грибов.
Похожие рецепты блюд:
- Картофельные драники с грибами рецепт
- Как вырастить шампиньоны в домашних условиях
- Салат «Грибы под снегом» — пошаговый рецепт
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!