Фаршированные голубцы — универсальное блюдо
Готовить вкусно и сытно это вовсе не сложно, если вы хоть немного ориентируетесь в правильном сочетании ингредиентов. Так, к примеру, есть некое универсальное блюдо, которое будет замечательным выбором, как в летнее, так и в зимнее время. Очень вкусные голубцы с диетическим рисом и фаршем это великолепное блюдо, которое включает в себя массу полезных веществ.
Фаршированные голубцы на самом дпеле будут уместны как для простого ужина, так и для праздничного стола. В летнее время огромное количество овощей и это только лишь на руку многим хозяйкам, ведь не приходиться покупать дорогостоящие продукты. Для самого процесса приготовления вкусных голубцов необходимо купить капусту, рис, а также сделать фарш. Если вы не хотите перетруждать себя, то, конечно же, можно приобрести готовый фарш в супермаркете. Помимо данного блюда не забывайте красиво украсить свой стол. Чтобы сделать это красиво, заказывайте фруктовые наборы на сайте http://FruitM.ru/. Здесь вам создадут настоящий шедевр за умеренную цену. Фрукты будут лучшим украшением для любого стола.
В данной статье речь пойдет о том, как правильно готовить голубцы с фаршем. Запомните, что капуста обязана хорошо проварится, ведь это важное условие наличия отменного вкуса у вашего блюда. Помимо капусты на общий вкус влияет также сочность фарша. При наличии большей части риса, получатся вполне экономные голубцы. Как вы понимаете, вкус у них будет соответствующий. При желании создать вкусные домашние голубцы, не стоит большую часть отводить важности риса, лучше всего добавить замечательно приготовленный фарш. Фарш очень важно готовить из довольно жирного мяса. Кроме мяса, капусты, подумайте и о рисе, который не должен быть сухим. Голубцы обязаны быть максимально сочными. Вы в любом случае приготовите соус, но кроме него надо позаботиться о сочных голубцах.
Вы стеснены бюджетом? Подумайте о том, чтобы перекрутить на фарш имеющееся куриное филе и немного добавить сала. Только лишь с помощью добавления сала ваш фарш будет невероятно жирным. Это именно то, что необходимо для начинки замечательных голубцов.
Чтобы приготовить голубцы необходимо иметь при себе одну большую капусту, 700 грамм мяса, стакан риса, а также полстакана томатного сока. Плюс ко всему этому учитывается наличие соли и других специй. В данном случае фарш не покупается, а делается вами самостоятельно. Чтобы он получится сочным, лучше сделать его заранее и дать ему настоять все специи. Отварите рис, проварите капусту, и тогда приступайте к аккуратной упаковке мяса в каждый рулончик. Когда вы это сделаете, поместите все голубцы в кастрюлю, залейте соусом и немного поварите. Буквально 15 минут и ваше блюдо готово. Наслаждайтесь и готовьте это блюдо каждый раз, когда у вас появляется возможность сделать фарш.
Похожие рецепты блюд:
- Экзотические и простые блюда из мяса в мультиварке
- Нежный и опасный миндаль
- Как открыть успешную пиццерию?
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!