Нежное баунти в домашних условиях

iКто из нас не любит подсластить свою жизнь вкуснейшими конфетами? Конечно, на сегодняшний день стоимость некоторых видов весьма завышена, но при наличии определенных продуктов, отличного настроения и терпения можно приготовить не менее вкусное сладкое блюдо для себя и близких в домашних условиях самостоятельно. Рецептов конфет на самом деле очень много, поэтому здесь необходимо руководствоваться собственными предпочтениями. К примеру, если вы любите обычные леденцы, вам достаточно будет простой воды, сахара и, возможно, определенных фруктов. Но если вы настоящий ценитель оригинальных рафаэлло или вам нравится вкус кокоса, тогда вашему вниманию предлагается простой и удивительный рецепт культового «Баунти». Если же у вас нет достаточно времени или возможности приготовить самостоятельно десерт, вы можете заказать в онлайновом режиме в Киеве конфеты «Волынские сладости», которые предлагаются в широком ассортименте по доступной цене. Стоит отметить, что сладости делаются из натуральных ингредиентов и отвечают стандартам качества. На сайте вы найдете все детали и сможете связаться с менеджером магазина для заказа продукции.

А для приготовления собственных конфет, запаситесь набором следующих ингредиентов: 200 мл сливок, 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоколада на свой вкус, 85 г сахарного песка,  и 50 г сливочного масла. Итак, собрав перечень продуктов, приступаем к приготовлению нежнейших и самых вкусных конфет среди прочих кокосовых сладостей.

Первым делом вам потребуется  растопить сливочное масло, для чего необходимо сделать водяную баню. К маслу добавляется также сахарный песок со сливками и все тщательно смешивается и топится. После того, как перед вами образовалась однородная масса, снимите ее с огня и добавьте в смесь кокосовой стружки. Тщательно все перемешайте и отправляйте в холодильник в форме с бумагой. Можете часок отдохнуть, но после этого возвращайтесь к приготовлению баунти. Нарежьте конфеты так, как вам будет угодно, любого размера и толщины, после чего оставьте их на ночь в холодильнике.

На следующий день принимаемся за оболочку конфеты. Растопите шоколад также на водяной бане. Достаньте свои батончики, и облейте их шоколадом, а после того, как они остынут, можете угостить ими своих близких и друзей, наслаждаясь нежным вкусом конфет вместе с ними. Приятного аппетита!

По материалам: http://www.cukorka.com.ua/

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости