Запекаем вкусную рульку в рукаве

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога eda-zakuska.ru!

Делюсь рецептом запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то попали вы по адресу. Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.

svinaya-rulka-zapechennaya-v-rukave

Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт:

  • свиная рулька — 1 шт.;
  • чеснок — несколько зубчиков;
  • масло растительное — 1 — 2 столовые ложки;
  • специи;
  • соль;
  • рукав для запекания.

[yandex]

recept-rulka-svinaya-zapechennayaЧеснок почистить и пропустить через чесночницу, добавить сюда специи.
kak-vkusno-zapech-svinuyu-rulkuРульку помыть и сделать в ней несколько поперечных надрезов. Всю ее натереть солью, а разрезы заполнить смесью чеснока со специями. Смазать ее растительным маслом.
zapechennaya-svinaya-rulka-fotoПоложить ее в рукав для запекания, завязать его и оставить мясо мариноваться в таком положении 1 — 2 часа. Потом поместить рульку вместе с противнем в прогретую духовку. В рукаве сделайте небольшой прокол зубочисткой, чтобы не лопнул. Запекать мясо в духовке примерно 1,5 часа. После одного часа запекания, достать ее, разрезать сверху пакет и выделившимся соком от мяса полить рульку сверху. Поставить обратно и готовить еще полчаса. За это время она приобретет румяную корочку и станет очень аппетитно выглядеть.
kak-pravilno-zapech-svinuyu-rulkuДостать ее, порезать кусочками, запастись ножом и вилкою, и вперед! Получается очень вкусной и ароматной ( тушеная под майонезом свинина ). Жалко, что в холодильнике дома имелась она только в одном экземпляре.
vkusnaya-zapechennaya-rulka
Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты блюд:

Понравился рецепт

Нравится

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Оставить комментарий

Новости